Жуткое ДТП в Днепре: Alfa Romeo на 200 км/ч протаранил ограждения Ледовой арены и убил двух женщин

Водитель не справился с управлением.

В ночь на 30 апреля, около полуночи, произошло жуткое ДТП в Днепре. Жертвами стали две женщины.

Как сообщает Информатор, авария случилась на Набережной Заводской. По словам очевидцев, автомобиль Alfa Romeo мчался в сторону центра города на скорости около 200 км/ч. Водитель не справился с управлением, машина снесла ограждение возле здания Ледовой арены, а потом ее выбросило на тротуар.

Первой скончалась супруга водителя, которая была на пассажирском сидении. При ударе ее выбросило из салона машины, от полученных травм она умерла на месте.

Также пострадала женщина-пешеход. С места аварии с тяжелыми травмами ее забрала "скорая", но пострадавшая скончалась по дороге в больницу.

Сам водитель получил травму головы. В шоковом состоянии он бродил вокруг разбитой машины. Создавалось впечатление, что он не осознавал, что произошло.

Полиция и "скорая" на место ЧП прибыли в течение 5-10 минут после случившегося.

Напомним, 17 апреля утром в Кривом Роге на перекрестке улицы Героев АТО и проспекта Металлургов произошла авария с участием авто Mazda, маршрутного такси и автобуса.

Суд уже арестовал водителя иномарки без права на внесение залога.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Украине перенесут рабочие дни: как будем отдыхатьВ Украине перенесут рабочие дни: как будем отдыхать Автозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунтАвтозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунт В ресторане Киева девушка чуть не откусила мужчине половой органВ ресторане Киева девушка чуть не откусила мужчине половой орган Астролог: задача Навального – разобрать Россию на запчастиАстролог: задача Навального – разобрать Россию на запчасти Нападение Путина на Украину - лишь вопрос времениНападение Путина на Украину - лишь вопрос времени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять