"Схлопотал пулю". На Ровенщине 6-летний ребенок получил ранение из "калаша"

Жизнь как бы вступила в спор с народным "садистским" фольклором - тут не маленький мальчик находит оружие, а пуля из оружия вонзается в самого ребенка.

Автомат Калашникова

В селе Шпанов, что на Ровенщине, 6-летний ребенок получил ранение пулей из автомата Калашникова.Такое сообщение в понедельник, 30 апреля, было опубликовано на сайте Главка Нацполиции по региону.

Согласно обнародованным ведомством данным, происшествие произошло в субботу, 28 апреля. Его родители рассказали, что около 19.00 ребенок, как обычно, играл на улице возле дома, но внезапно почувствовал резкую боль в области лопатки.

Его немедленно отвезли в больницу. Сразу после прохождения рентгена медики обнаружили в его лопатке пулю.
Полицейские установили, что калибр пули составляет 7,62 мм, а выстрел, по всей вероятности, был произведен из автомата Калашникова.

Мальчик быстро был прооперирован. Сейчас он находится под наблюдением врачей в травматологическом отделении.

Открыто уголовное производство.Расследование продолжается.

Напомним, ранее в Запорожье выпивший мужчина убил себя и маленького мальчика.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зеленскому привезли американский кнутЗеленскому привезли американский кнут Гороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушкаГороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушка Киев выходит из орбиты интересов США: СМИ узнали детали визита БлинкенаКиев выходит из орбиты интересов США: СМИ узнали детали визита Блинкена В Одессе на акции "Бессмертного полка" начались дракиВ Одессе на акции "Бессмертного полка" начались драки "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять