В полиции раскрыли новые подробности нападения на атошника в Киеве: фото с места происшествия

Правоохранители считают, что случившееся является хулиганством.

В полиции Киева сообщили новые подробности нападения на участника АТО

В Подольском районе Киева участника антитеррористической операции на Донбассе сначала ударили в спину, когда он повернулся, то увидел трех парней и двух девушек в масках.

Злоумышленники набросились на атошника, в результате чего он получил колото-резаное ранение в спину, говорится на сайте Главного управления Нацполиции в столице.

"Вчера (2 мая — Ред.) около 20 часов в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Константиновской произошла драка", — отметили в ведомстве.

В полиции Киева сообщили новые подробности нападения на участника АТО

Читайте также: Нападение на атошника в Киеве на Подоле: подробности, видео с места происшествия

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители внесли сведения о случившемся в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса, нападавших разыскивают.

В полиции Киева сообщили новые подробности нападения на участника АТО

Ранее в Сети появилась информация, что на Подоле в Киеве группа неизвестных в масках напала на ветерана АТО Дмитрия Вербича, который воевал в Донецком аэропорту (защитников объекта называют "киборгами"), боец попал в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять