Выстрелы в голову и грудь. На Львовщине в военном городке нашли мертвым офицера

Инцидент произошел сегодня рано утром, погибший был начальником караула.

На Львовщине в военном городке нашли мертвым офицера, который был начальником караула

В четверг, 17 мая, рано утром во Львовской области на территории одного из военных городков нашли мертвым офицера — начальника караула.

Тело обнаружили в караульном помещение с двумя огнестрельными ранениями — в область головы и груди, говорится на сайте военной прокуратуры Западного региона Украины.

По данным ведомства, инцидент произошел около 04:50, правоохранители выясняют обстоятельства гибели военного.

После проведения осмотра места происшествия планируется внесение сведений о случившемся в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Ранее СМИ писали, что утром 15 мая в Подольском районе Киева на территории воинской части в водоеме нашли мертвым военнослужащего-срочника. Узнать больше о трагедии можно здесь.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 27 сентября для всех знаков Зодиака: проделки недругов, убытки и романтическое увлечениеГороскоп на 27 сентября для всех знаков Зодиака: проделки недругов, убытки и романтическое увлечение Топ-3 лучших знака Зодиака для супружеской жизни: астролог составил рейтингТоп-3 лучших знака Зодиака для супружеской жизни: астролог составил рейтинг Не проспите: когда и где смотреть мегафайт Александр Усик – Энтони ДжошуаНе проспите: когда и где смотреть мегафайт Александр Усик – Энтони Джошуа Притягивает опасность и беду: почему нельзя держать кактус в домеПритягивает опасность и беду: почему нельзя держать кактус в доме Медики назвали хорошо заметный на ногах признак опасного уровня холестеринаМедики назвали хорошо заметный на ногах признак опасного уровня холестерина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять