Похищение бизнесмена в Киеве среди бела дня: суд избрал подозреваемым меру пресечения

Один из возможных злоумышленников является уроженцем России.

Суд арестовал мужчин, подозреваемых в похищении бизнесмена в Киеве

Суд избрал меру пресечения двум мужчинам, подозреваемым в похищении в Киеве бизнесмена среди бела дня, в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога.

Возможными злоумышленниками являются уроженцы Донецкой области и Дагестана (республика, которая входит в состав России), говорится на сайте прокуратуры столицы.

По данным ведомства, мужчинам объявили о подозрении по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 2 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса.

"Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения третьего соучастника преступления. Досудебное расследование продолжается", — подчеркнули в прокуратуре.

Ранее в Главном управлении Нацполиции в Киеве сообщили, что в столице правоохранители задержали похитителей бизнесмена из Ивано-Франковска (Прикарпатье), которые за его освобождения требовали выкуп в размере 50 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Врач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасностиВрач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасности Украине предрекли индийский сценарий с коронавирусомУкраине предрекли индийский сценарий с коронавирусом Ученый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском мореУченый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском море

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять