Похищение бизнесмена в Киеве среди бела дня: суд избрал подозреваемым меру пресечения

Один из возможных злоумышленников является уроженцем России.

Суд арестовал мужчин, подозреваемых в похищении бизнесмена в Киеве

Суд избрал меру пресечения двум мужчинам, подозреваемым в похищении в Киеве бизнесмена среди бела дня, в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога.

Возможными злоумышленниками являются уроженцы Донецкой области и Дагестана (республика, которая входит в состав России), говорится на сайте прокуратуры столицы.

По данным ведомства, мужчинам объявили о подозрении по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 2 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса.

"Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения третьего соучастника преступления. Досудебное расследование продолжается", — подчеркнули в прокуратуре.

Ранее в Главном управлении Нацполиции в Киеве сообщили, что в столице правоохранители задержали похитителей бизнесмена из Ивано-Франковска (Прикарпатье), которые за его освобождения требовали выкуп в размере 50 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять