Подрыв гранаты на Прикарпатье: первые фото и подробности с места происшествия

Злоумышленник задержан правоохранителями.

Гранату в толпу людей в селе Лесная Тарновица Ивано-Франковской области военный бросил после конфликта с посетителями местного кафе.

"Уроженец Донетчины, находясь в указанном селе, поконфликтовал с двумя мужчинами, посетителями заведения.

В дальнейшем, находясь в нетрезвом состоянии, намереваясь лишить их жизни, принес в кармане гранату "Ф-1" и бросил ее на землю у входа в кафе "Паутина". В результате взрыва пострадали 9 человек, они доставлены в медицинское учреждение с осколочными ранениями. Один из них прооперированы", - сообщили в секторе коммуникации полиции Ивано-Франковской области.

Отмечается, что злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК. Решается вопрос об объявлении ему подозрению в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.2 (п.1, 2) ст. 115 (Умышленное убийство) УК и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Проводятся следственные действия.

Напомним, в ночь на 5 мая в Подольском районе Киева возле входа в здание частных охранных фирм прогремел взрыв, погиб мужчина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять