В Марьинке снайпер боевиков расстрелял мирного жителя

В городе человек погиб на собственном дворе, отметили в полиции.

В Марьинке снайпер боевиков убил мужчину

В понедельник вечером, 21 мая, в Марьинке Донецкой области снайпер боевиков расстрелял мирного жителя — 36 летнего мужчину.

Произошедшее правоохранители квалифицировали как теракт (ст. 258 Уголовного кодекса), говорится на сайте Главного управления Нацполиции в регионе.

"… мужчина погиб на собственном дворе от огнестрельных ранений. Забрать тело удалось не сразу, потому что снайпер террористов открыл огонь по скорой и полицейской машине", — отметили в ведомстве.

Напомним, в ночь на 18 мая боевики обстреляли частный сектор поселка городского типа Троицкое Луганской области, один из снарядов попал в дом, в котором жила семья — отец, мать и два сына — погибли мужчина и мальчик.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить"В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить" Стрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИСтрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИ О чем говорят эти пристрастия в еде: названы три привычкиО чем говорят эти пристрастия в еде: названы три привычки "Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации"Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации В Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зонуВ Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зону

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять