Стало известно о банкротстве крупнейшего украинского производителя молочной продукции

Соответствующее решение принял Хозсуд Львовщины

"Галичина" / vk.com/Молочна компания "Галичина"

Хозяйственный суд Львовской области признал ЧАО "Галичина" банкротом и запустил процедуру ликвидации.

Соответствующее решение суд принял 30 августа нынешнего года появилось в "Едином реестре судебных решений". Решение набрало силу в день принятия.

Согласно реестру требований кредиторов, общая задолженность ЧАО "Галичина" составляет 1,182 млрд гривен, в то время как имеющиеся активы предприятия составляют 231,796 млн гривен.

Также известно, что судьи не обнаружили никаких признаков фиктивного банкротства компании и не установлено доведение до банкротства компании распорядителем имущества. Сейчас, после признания банкротства, "Галичина" должна закончить технологический цикл по изготовлению продукции в случае возможности ее продажи.

К слову, история "Галичины" насчитывает ровно двадцать лет. В последние годы компания стала одним из крупнейших производителей молочной продукции (сметаны, кефира, йогуртов, творога, масла и т.д.) на украинском рынке.

Напомним, ранее в Украине объявлен банкротом крупнейший судостроительный завод.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять