Аналитики спрогнозировали начало нового мирового экономического кризиса

Американские акции могут ощутимо подешеветь, полагают в JPMorgan Chase.

Аналитики JPMorgan Chase считают, что новый экономический кризис будет в 2020 году
Новый экономический кризис будет в 2020 году, считают аналитики JPMorgan Chase / ubr.ua

Аналитики американского финансового холдинга JPMorgan Chase считают, что в мире новый экономический кризис будет в 2020 году. 

Во время проблемного периода акции стран, которые развиваются, подешевеют на 48%, а их валюты — на 14,4%, приводит Bloomberg сведения специалистов.

В холдинге полагают, что во время кризиса американские акции потеряют в цене 20%, а стоимость энергоресурсов упадет на 35%.

"Эти прогнозы выглядят приемлемыми по сравнению с тем, что мы наблюдали в 2008 году (экономический спад начался с ипотечного кризиса в США, банкротства банков и падения цен на акции, кризис проявился в мире снижением объемов производства, падением спроса и цен на сырье, а также ростом безработицы — Ред.). Они вряд ли могут вызвать панику...", — считают аналитики Джон Норманд и Федерико Маникарди. 

Ранее известный астролог Влад Росс спрогнозировал, что осенью 2018 года после начала глобальных экономических войн может разразиться новый экономический кризис. По его словам, даже США могут пострадать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять