При нынешнем уровне санкций Россия продержится еще год - эксперт

Западные санкции, обвал цен на нефть и падение рубля ведут к краху России.

Игорь Кабаненко

По оценкам экспертов, санкции Запада, снижение цен на нефть и падение рубля приведут к падению России на протяжении года.

Об этом заявил адмирал Игорь Кабаненко во время чата в "Главреде".

Отвечая на вопрос о том, сколько сможет продержаться Россия, учитывая обвал цен на нефть, западные санкции и падение рубля, эксперт ответил: "Я обсуждал этот вопрос с западными экспертами, которые понимают суть влияния санкций. Большинство из них называли цифру – до года. То есть, Россия может продержаться еще около года".

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, Кабаненко также раскритиковал украинскую политику по прекращению огня на Донбассе и выступил за более активные действия.

Сейчас вы просматриваете новость «При нынешнем уровне санкций Россия продержится еще год - эксперт». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять