СБУ заблокировала миллионные счета главарей боевиков

Остановлены расходные операции на счетах, принадлежащих "министрам"-террористам.

СБУ заблокировала счета главарей боевиков

СБУ совместно с Государственной службой финансового мониторинга заблокировала банковские счета десяти самопровозглашенных "министров" и главарей террористов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, опубликованном в среду, 20 мая.

Остановлены расходные операции на счетах, принадлежащих самопровозглашенным "министрам" и "председателям народного совета" террористов, говорится в сообщении.

В девяти отечественных финансовых учреждениях на счетах т.н. "председателя совета министров" "министра государственной безопасности", "министра транспорта", "министра топлива, энергетики и угольной промышленности" других подконтрольных террористам самозваных "чиновников" правоохранители обнаружили более 14 миллионов гривен.

Эти средства предназначались для финансирования террористической деятельности незаконных вооруженных формирований, организации антиукраинских акций, привлечение наемников для участия в боевых действиях против сил АТО в Луганской и Донецкой областях, сообщили в СБУ.

Напомним, ранее в СБУ сообщили, что байкер "Хирург" на ворованные деньги финансировал боевиков на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять