На Львовщине "свободовцы" возобновили блокаду российских фур

Активисты блокируют проезд грузовых авто на участке трассы "Киев-Чоп" возле Стрыя.

Грузовики, иллюстрация

В субботу,27 февраля, во Львовской области активисты ВО "Свобода" возобновили блокирование проезда российских грузовых автомобилей по территории региона.

Об этом сообщили в местной организации политсилы, пишет УНИАН.

В то же время "свободовцы" уточнили, что с 6:30 активисты при въезде в город Стрый на расположенном на улице Галицкой блокпосту остановили 30 грузовиков.

"Некоторые фуры разворачиваются и едут в обратном направлении, 15 грузовиков остановились и ждут на стоянке "612 км" (международная трасса "Киев-Чоп", село Добряны), — отметили журналисты.

Между тем в пресс-службе ГУ Нацполиции во Львовской области агентству подтвердили, что представители ВО "Свобода" сегодня утром начали блокировать проезд российских грузовых автомобилей на участке дороги возле Стрыя.

"По данным правоохранителей, участники акции беспрепятственно пропускают все остальные легковые и грузовые авто. Нарушений общественного порядка не зафиксировано", — добавили журналисты.

Напомним, ранее активисты организации "Карпатська січ" предупредили, что могут вновь начать блокаду транзита российских фур по Украине и призвали Кабмин пересмотреть прежнее решение о его возобновлении, подчеркнув, что со своей стороны готовы к диалогу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять