Режим Путина все равно падет. И главная заслуга в этом будет именно Украины — нардеп

На карикатурный путинский форум в Петербурге могли поехать только политические лузеры, говорит Игорь Гузь.

Владимир Путин

Петербургский международный экономический форум проводится исключительно в пропагандистских целях, ни одно из его решений не будет воплощено в жизнь.

Об этом народный депутат, член фракции "Народный фронт" Игорь Гузь заявил в комментарии "Цензор.НЕТ".

По его словам, не стоит переживать из-за заявления об Украине, сделанных на форуме в Санкт-Петербурге некоторыми западными политиками и экономистами. Ведь решение в отношении России принимаются совершенно другими людьми в совсем других местах. "И эти места — точно не карикатурный путинский форум", — отметил народный депутат.

"Посмотрите, кто эти заявления делает, и как они интерпретируются. В частности, Генсек ООН Пан Ги Мун сделал сомнительное заявление, на которое уже справедливо отреагировал представитель Украины в ООН Ельченко", — отметил Гузь.

"Путин любит возить к себе в качестве свадебных генералов политиков-лузеров из прошлого. Они, очевидно бесплатно, создают для внутрироссийской пропаганды иллюзию поддержки действий Москвы в мире. В частности, в этом году приезжал давний друг Путина Саркози. Пусть визит и заявления на экономическом форуме отдельных западных политиков останутся на их совести ", — подчеркнул нардеп.

Он также добавил, что темы, которые поднимаются на форуме — "Северный поток-2", роль России в урегулировании ею же спровоцированных конфликтов и политических кризисов и т.д. — это компоненты "гибридной войны" Путина, а не серьезная дискуссия об экономическом развитии России.

"Режим Путина все равно падет. И главная заслуга в этом будет именно Украины", — резюмировал нардеп.

фото: kremlin.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять