"Народный фронт" призвал "Батьківщину" проголосовать за конфискацию денег Януковича на нужды армии

На прошлой сессионной неделе соратники Тимошенко не дали ни одного голоса, говорит Бурбак.

Максим Бурбак

Голосование за законопроект о спецконфискации покажет, кто в парламенте на самом деле борется с коррупцией, отстаивает интересы Украины и хочет направить деньги Януковича на нужды украинской армии.

Об этом во время общения с журналистами заявил председатель фракции "Народный Фронт" Максим Бурбак.

"Каждый гражданин Украины завтра увидит —  есть ли в этой Верховной Раде большинство демократически настроенных депутатов, которые будут делать все, чтобы вернуть деньги, украденные режимом Януковича. Или увидит разные "отмазки", как не голосовать за законопроект, которые мы услышали от "Батьківщини". На прошлой сессионной неделе эта фракция не дала ни одного голоса", —  заявил Бурбак.

"Однако я услышал обвинения о "марионеточном"правительстве. Скажите, кто был марионеткой России, когда подписывались с улыбками на камеры газовые контракты в 2009 году? И после этого мы более 50 млрд долларов переплатили за российский газ", —  отметил председатель фракции.

Он в очередной раз призвал лидера "Батьківщини" помочь украинским адвокатам, которые отстаивают интересы Украины в Стокгольмском арбитражном суде, в иске против "Газпрома" по поводу пересмотра контракта на поставку газа в 2009 году.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять