В "Укргазвыдобування" арестовали имущество почти на 2 млрд

1 млрд 802 млн грн — именно столько имущества "Укргазвыдобування" арестовала Фискальная служба.

Фискальная служба Украины арестовала имущество компании "Укргазвыдобування" на сумму 1,8 миллиарда гривен в счет неуплаченной ренты компаниями-партнерами по договорам о совместной деятельности.

Об этом сообщил глава "Укргазвыдобування" Олег Прохоренко на своей странице в социальной сети Facebook.

 "1 млрд 802 млн грн — именно столько имущества "Укргазвыдобування" арестовала Фискальная служба в счет невыплаченной ренты операторов совместной деятельности. Теперь, надеюсь, всем понятно, почему в феврале мы подали в суд на разрыв договоров о совместной деятельности"", — написал Прохоренко.

По его словам, это взыскание является также доказательством для судов, которые рассматривают иски " Укргазвыдобування " о расторжении договоров о совместной деятельности.

Напомним, правоохранители задержали бывшего замминистра экономики и экс-главу аукционного комитета по продаже нефти, газового конденсата и сжиженного газа Александра Сухомлина — одного из организаторов преступной схемы по хищению сжиженного газа, действовавшей во времена правления экс-президента Виктора Януковича.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять