Россия прикрутила ДНР бензиновый краник, хочет поднять цену горючего

В Харцызске АЗС прекратили обслуживание клиентов

ДНР снова охватил топливный кризис

В отдельных населенных пунктах оккупированной территории Донбасса резко ухудшилось социально-экономическое положение. 

Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

Это связано с задержками поставок с территории РФ продукции нефтеперерабатывающей промышленности местным коммерческим структурам.

В частности, известно, что в оккупированном Харцызске Донецкой области некоторые местные АЗС временно прекратили обслуживание клиентов в связи с несвоевременным поставкам бензина. Дефицит топлива главари ДНР связывают с тем, что правительство РФ намерено сократить добычу нефти с целью повышения себестоимости продукции на энергетическом рынке.

Ранее "Главред" сообщал, что в начале августа Донецк и Горловку охватил топливный кризис, когда все горючее ушло боевикам.

Сейчас вы просматриваете новость «Россия прикрутила ДНР бензиновый краник, хочет поднять цену горючего». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять