В Россиюшке лучше жить. Пенсионерам снизили прожиточный минимум, а крымчанам задерживают выплаты

"Злой одессит" пишет, что российским пенсионерам понизили прожиточный минимум.

Премьер РФ Дмитрий Медведев

В оккупированном Крыму признали, что начались задержки с выплатами пенсий. 

Как утверждают в пенсионном фонде полуострова, задержка начисления и выплаты пенсий крымчанам связана с подачей ими неполного пакета документов, сообщают Новости Крым. 

По словам "управляющей" отделением пенсионного фонда РФ в Крыму Людмилы Кудрявцевой, в правительстве Крыма будет создана специальная комиссия, которая будет определять трудовой стаж предпринимателей по косвенным документам.

Она также отметила, что в России документы на начисление пенсии могут подаваться за год до наступления пенсионного возраста, что позволяет собрать полный пакет документов и начислить пенсию в срок.

Она также отметила, что в некоторых случаях пенсионный фонд идет на нарушение закона, позволяя гражданам доносить документы в нарушение трехмесячного срока.

Кудрявцева также напомнила, что пенсионный фонд оказывает содействие крымчанам в сборе документов, подтверждающих трудовой стаж на территории Украиныи стран СНГ. 

Между тем, как пишет аналитик группы "Информационное сопротивление — Юг" Александр Коваленко (блогер "Злой одессит") на сайте ЖЖ, российским пенсионерам понизили прожиточный минимум.

"Не могу не порадоваться за российских пенсионеров, ведь им заботливое правительство заложило в бюджет 2017 года прожиточный минимум в 8 540 рублей. Для тех, кто далек от российских пенсионных перипетий отмечу, что до этого прожиточный минимум российского пенсионера составлял 8 803 рубля.

Конечно, 263 рубля это вам не 263 бакса, но все же — в россиюшке стало лучше жить, а пенсионеры и вовсе шикуют? По Маямам разным разъезжают, на Кипрах этих ваших бездуховных отдыхают? Вроде как нет. И более того — из всех слоев российского общества – они ущемлены более остальных.

Но, от сарказма к реалиям, а они таковы, как я всегда и говорил — выезжать загибающийся режим будет в первую очередь за счет населения. Пожирая ложкой черную икорушку на завтрак и проверяя отчетность сборки армат, с думами о народе, но тольке после трапезы и на унитазе. Да, и не забывайте, отогнать устрашающую авианосную ударную группу непобедимого ВМФ РФ к сирийским берегам — это вам не "шеху" солярой заправить! А потому, за величие надо платить. Платите", — написал он. 

Напомним, западные эксперты подсчитали, сколько миллиардов Крым может выкачивать из казны России.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять