Комаровский разгромил новомодную сказку о молочке

В питании детей и взрослых молочка играет огромную роль, подчеркнул педиатр.

Евгений Комаровский подчеркнул, что молочка не вредит организму – Молочка вред
Молочка не вредит организму, подчеркнул Евгений Комаровский / Скриншот

Утверждение, что молоко и молочные продукты, которые производят из молока сельскохозяйственных животных, вредные – новомодная сказка.

Рассказы о вреде молочки могут быть глупостью или попыткой продать что-то альтернативное, но в разы дороже, например соевое или миндальное молоко, написал педиатр, кандидат медицинских наук и телеведущий Евгений Комаровский в Instagram.

Медик отметил, что молочка играет огромную роль в питании взрослых и детей.

"…человечество благополучно дожило до 21 века, употребляя молоко сельскохозяйственных животных, делая из него прекрасные ценные продукты…", – подчеркнул Комаровский.

По его словам, в обществе всегда есть люди, которым необходимо "выпендриться" и рассказать, что все ошибаются, делают неправильно, а они самые умные, лучше всех все знаю и едят альтернативные продукты, поскольку молочное якобы им вредно.

Ранее Евгений Комаровский написал, что ребенку не критично есть молочку, поскольку есть и другие источники кальция и белка. Педиатр добавил, что один молочный продукт - мороженое, едят все дети.

Сейчас вы просматриваете новость «Комаровский разгромил новомодную сказку о молочке». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять