Руслана в Польше: война Путина - это темные технологии

Руслана в Варшаве встретилась с Дональдом Туском

Певица Руслана

Украинская певица и активистка Майдана Русланавыступила на Женском конгрессе в Варшаве влиятельных и выдающихся женщин Польши.

Во время своего выступления Руслана поделилась речью относительно терроризма Путина

Для участников мероприятия певица традиционно исполнила гимн Украины, пишет ТСН.

Руслана отметила, что Украине нужен сильный голос Польши в поддержку санкций, в которые она уже не верит, поскольку другие европейские страны, в частности, Испания, Португалия и Италия выступили против санкций.

"В речи со сцены перед шеститисячной аудиторией я сказала: "Если вы ожидаете традиционной классической войны, то ее не будет!"

Война Путина - это новые темные технологии. Он - спонсор терроризма. Он - мастер спец. операций и терактов!" - сказала Руслана.

Певица также призвала всех женщин сделать максимальное давление на мужчин-политиков и бизнесменов, чтобы они остановили войну всеми методами.

Руслана рассказала о клевете Кремля на поляков на Востоке Украины, а именно в Краматорске, где распространялись слухи, что "люди в форме с оружием вроде бандеры с поляками".

РУслана встретилась и с премьер-министром Польши Дональдом Туском.

Напомним, ранее певица Руслана заявляла, "Путин насилует Украину на глазах у всего мира".

Руслана и Дональд Туск

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять