Лыжичко прокомментировала теракт в Мариуполе: это нападение Путина

Руслана Лыжичко начала сбор средств для бойцов-добровольцев

Руслана Лыжичко

Общественный деятель и певица Руслана Лыжичконачала сбор средств для бойцов–добровольцев.

В первую очередь, ребята остро нуждаются в лекарствах и кровоостанавливающих препаратах, для формирования индивидуальных аптечек.

Кроме того, средства будут выделены на приобретение тепловизоров, прицелов и другого снаряжения.

Руслана собирает средства в рамках деятельности основанного ею международного благотворительного фонда "Украинский Свитанок".

Учитывая трагическую ситуацию, которая произошла в Мариуполе, помощь, в первую очередь, будет предоставлена бойцам, которые находятся в горячей точке.

Также Руслана прокомментировала ситуацию в Мариуполе на странице в Facebook:

"Мы классифицируем трагедию в Мариуполе не как единичный акт непризнанных террористических организаций, а как террористическое нападение Путина.

Мы классифицируем события в Мариуполе не как теракт, а как нападение Путина. Мы хотим, чтобы это именно так позиционировалось, и призываем всех по всему миру выйти на демонстрации против Путина, как это произошло в Праге".

Реквизиты для помощи бойцам указаны на сайте фонда "Украинский Свитанок"

Напомним, ранее активистка Руслана Лыжичко заявляла, что "каждая страна должна бороться с антиукраинской пропагандой Кремля".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять