Канал "1+1" стал абсолютным лидером народного голосования "Телезвезда"

Ведущие ТСН признаны телеведущими, которым украинцы доверяют больше всего.

Иллюстрация

Телеканал "1+1" установил рекорд Народной премии "Телезвезда 2014", победив в пяти номинациях из девяти.

Об этом сообщили в пресс-службе "1+1".

В частности, ведущие ТСН признаны телеведущими, которым украинцы доверяют больше всего.

Самым впечатляющим проектом года стала программа "Храбрые сердца", а самым харизматичным судьей зрители считают Святослава Вакарчука ("Голос країни").

Любимым развлекательным проектом украинцы назвали "Вечерний Квартал". А новости ТСН стали абсолютным лидером в номинации "Программы, которые вас потрясли", собрав более 50% голосов, что почти втрое больше, чем у ближайших конкурентов.

Наталия Мосейчук, Алла Мазур и Лидия Таран возглавили рейтинг телеведущих, которым украинцы доверяют больше всего. В этой номинации за них проголосовал каждый второй зритель.

Таким образом, в рейтинге доверия ведущие ТСН заняли первые три строчки, с большим отрывом опередив представителей других украинских телеканалов.

Кроме того, в рейтинг самих любимых и вдохновляющих проектов попали "Территория обмана", "Инспектор Фреймут" и "Голос країни", а Владимир Зеленский и Ольга Фреймут собрали 40% голосов в номинации "Ведущие, которыми вы восхищались".

"Всего в этом году за победу в рейтинге "Телезвезда" боролись 84 номинанта. В общей сложности они собрали 80 тысяч голосов зрителей", - добавили в пресс-службе.

Обратим внимание, что рейтинг "Телезвезда" - это ежегодное народное голосование от журнала "Теленеделя".

В этом рейтинге экспертами выступают зрители, а победители определяются путем СМС- и интернет-голосования. По правилам "Телезвезды", каждый зритель может проголосовать только один раз. С полным списком победителей и номинантов "Телезвезды-2014" можно ознакомиться здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять