Немного "дури". В Coca-Cola собрались выпускать напитки с каннабисом

Руководство американского гиганта в отрасли газированных напитков старается идти в ногу со временем.

Coca-Cola / Reuters
Coca-Cola / Reuters

Руководство американской корпорации Coca-Cola начала переговоры с канадской компанией Canadian Aurora Cannabis Inc о производстве своей фирменной газировкой с добавлением марихуаны.

Соответствующее сообщение опубликовало авторитетное западное агенство Reuters. В корпорации признали свою заинтересованность в напитках с марихуаной.

Как считают эксперты, напиток Coca-Cola будет позиционироваться в качестве лечебного – от боли, судорог и воспаления. Планируется, что он будет содержать каннабидиол – вещество в изобилии содержащееся в марихуане. В нем имеется около 0,1% ТГК (тетрагидроканнабинол), поэтому такая кола не будет вызывать никакого наркотического эффекта.

Напомним, ранее сообщалось о том, что корпорация Coca-Cola занялась производством алкогольных напитков.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли удивительные пальто и пуховики несказанной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли удивительные пальто и пуховики несказанной красоты Победительница Холостяка без трусиков взбудоражила откровенным образомПобедительница Холостяка без трусиков взбудоражила откровенным образом Модные женские стрижки 2021-2022 на тонкие волосы, которые легко добавляют колоссальный объемМодные женские стрижки 2021-2022 на тонкие волосы, которые легко добавляют колоссальный объем Синоптики рассказали, когда в Украине ждать бабьего летаСиноптики рассказали, когда в Украине ждать бабьего лета Обнаружена новая побочка от вакцины Pfizer - ученыеОбнаружена новая побочка от вакцины Pfizer - ученые

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять