"Дедушка-озорник": в Днепре пенсионер растрощил камнями 40 автомобилей

В полиции сообщили, что задержать престарелого "шалуна" оказалось не так уж просто.

Владельцев автомобилей утром ждал неприятный сюрприз / Фото: ТСН.ua

В Днепре стражи порядка поймали 61-летнего пенсионера, который по ночам камнями разбивал припаркованные на городских улицах автомобили.

"Заявления в Самарское отделения полиции Днепра начали поступать с марта этого года. Жители жилмассива Приднепровск жаловались, что кто-то систематически бьет лобовое стекло в автомобилях, припаркованных во дворах домов. В полиции зарегистрировали более 40 жалоб граждан на повреждения их транспортных средств", - сообщает пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

Отмечается, что установить злоумышленника удалось участковым офицерам полиции по видеозаписи с камеры наблюдения. На записи видно, как мужчина бросает в лобовое стекло припаркованной машины камень и, когда срабатывает сигнализация, сбегает с места преступления.

Правоохранители выясняют причастность злоумышленника-пенсионера к другим эпизодам повреждений. Сейчас зафиксировано уже свыше 40 разбитых автомобилей.

В полиции добавили, что задержанный гражданин в данный момент находится под наблюдением врачей и проходит психиатрическое обследование.

Напомним, в российской Перми пожилой мужчина убил 26-летнего парня, который требовал снять "георгиевскую ленточку".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять