На Луганщине боевики расстреляли 40 человек за помощь украинской армии - СМИ

Очевидцы утверждают, что тела присыпали землёй, а после место захоронения "утюжили" бронетехникой.

Захоронения на Донбассе, иллюстрация

24 сентября в Лутугино Луганской области российские наемники и местные боевики расстреляли 40 человек.

По рассказам местных жителей, их расстреляли за то, что они помогали украинской армии, пишет Informator.

Источник издания отмечает, что в тот момент, когда боевики вошли в город, у них на руках уже были "расстрельные списки".

Как сообщили местные жители, расстрел производился в черте города. "Тела присыпали землёй, а после место захоронения "утюжили" тяжёлой техникой", — рассказал один из жителей города.

Ранее Главред сообщал, что на Луганщине боевики, используя так называемые "расстрельные списки", убивают людей в подвале милиции Луганска.

Расстрелы проводятся также на блокпостах. Людей снимают с автобусов и за болокпостом расстреливают. Родственники не могут после этого даже забрать тела.

Также напомним, в Донецкой области жители поселка Нижняя Крынка обнаружили братскую могилу. По словам местных жителей, в братской могиле оказались убитые боевики и погибшие мирные жители. На могиле установлена табличка "погибли за путинскую ложь", однако кто ее установил – пока неизвестно.

Об этом также сообщили и наблюдатели ОБСЕ о том, что нашли три безымянные могилы,в которые якобы находятся по несколько тел.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять