Война слухов в Луганске: патриоты шокируют "ватников" правдивой информацией

Адекватные люди всегда тянутся к адекватной информации, говорят патриоты.

Жители оккупированной части Луганщины не знают, что происходит в Украине

Самое ужасное в захваченном боевиками и российскими военными Луганске то, что в городе отсутствует правдивая информация о происходящем в Украине.

Об этом говорят местные жители, рассказ-исповедь одного из которых продолжает убликовать "Главред".

По его словам, постоянные обстрелы – это не самое ужасное. "Самое ужасное - отсутствие информации! Только на второй неделе блокады удалось раздобыть маленький радиоприемник на батарейках и поймать волну "Українського радіо". Других радиостанций Украины в эфире обнаружить не удалось. Это очень существенный недостаток - отсутствие информации, так как все новости распространяются в виде сплетен", - рассказывает житель областного центра.

"Сепаратисты-террористы этим очень хорошо воспользовались. Нами был выявлен человек, специально запускающий сплетни в массы. Мужчина лет 50 на остановке общественного транспорта, где организовали торговлю спекулянты, каждые 20-30 минут вклиниваясь в разговоры толпы, начинает сообщать "новости", якобы услышанные по радио-телевидению его родственником, у которого дома есть электрогенератор. Видели так же и людей, работающих по этой схеме и в других частях города. Мы тоже не сидим, сложа руки, и распространяем "контрслухи", шокирующие ватников, а так же передаем новости, услышанные на украинском радио. Адекватные люди всегда тянутся к адекватной информации!", - говорит украинский патриот.

"Наши дети изготовили украинские флажки и листовки и расклеили их по городу, не смотря на угрозу со стороны сепаратистов. Вообще, угроза жизни и здоровью висит над нами каждый день. За каждое неверно сказанное слово или косой взгляд, можно нарваться на большие неприятности", - пишет луганчанин.

"Нами ведется агитационная работа с сомневающимися людьми", - добавил борец невидимого фронта.

Напомним, 24 сентября в Лутугино Луганской области российские наемники и местные боевики расстреляли 40 человек "за помощь украинской армии".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять