Боевики обстреляли школу в Счастье: зажигательная пуля попала в класс

Бронебойно-зажигательная пуля попала в кабинет географии, где занимался 5-й класс.

Террористы не прекращают обстрелы города Счастье Луганской области. В результате несколько 12-миллиметровых бронебойно-зажигательных пуль попали в здание местной школы, более того одна из них попала в кабинет, где проходил урок для 5 класса.

Об этом рассказал представитель Луганской ОГА, пишет УНИАН.

Между тем, луганский активист, правозащитник Константин Реуцкий на своей странице в Facebook написал: "Две двенадцатимиллиметровых бронебойно-зажигательных пули попали и в здание средней школы #56. Одна попала в стену здания. Другая - в кабинет географии, где занимался 5-б класс. Это произошло в 11:50, только начался пятый урок. К счастью, никто из детей и работников школы не пострадал. Учащиеся после окончания урока были эвакуированы", - сказал он.

"С завтрашнего дня занятий в школе не будет - таково распоряжение областного управления образования.

Учебный год для учеников 56 -й школы оказался коротким. Занятия начались только 16 сентября, и за две недели школа уже дважды подвергалась обстрелам. Неделю назад на школьном дворе разорвалась мина", - написал Реуцкий.

Напомним, террористы с вечера 1 октября, начали обстрел города Счастье.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять