Хакеры взломали сервер крымской ДНР: приглашение Путину и переписка с сепаратистами Закарпатья

Хакеры также взломали серверы "Русского мира" и "Русского единства".

На днях в сеть попали документы и фотоматериалы крымской ячейки ДНР, представителей "Русского мира", а также правительственных органов РФ.

Соответствующие документы "слили" в сеть проукраинские хакеры, разместив их на своем сайте, а также заявили, что взломали серверы вышеупомянутых крымских организаций.

В базе, которую хакеры выложили в свободный доступ, содержится много документации по проектам ДНР, срочные телеграммы, документы о "национализации" имущества, секретные служебные документы, сканы документов украинских граждан и многое другое.

"Весь стафф пришел с серваков "Русского мира", "Русского единства" и непосредственно ДНР", - утверждают хакеры в своем заявлении.

В базе содержатся документы ДНР, в которых можно найти письма ее лидеров в Москву с просьбой о "помощи" пострадавшим от "геноцида русского населения" на Донбассе, а также базы данных сепаратистов из России, которые поступили в морги, пишет ain.ua.

Кроме того, в базе есть документы и о сотрудничестве ДНР с сепаратистами так называемой "Республикой Прикарпатская Русь".

Среди опубликованных материалов также отдельного внимания заслуживают документы, касающиеся нововведений в алкогольной промышленности аннексированного полуострова, среди которых есть - торжественное приглашение Владимиру Путину от завода шампанских вин "Новый Свет".

Ранее "Главред" сообщал, что неделей ранее хакеры взломали базу данных партии Жириновского и тоже нашли там документы ДНР.

фото: cyberguerrilla.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять