"Выборы" боевиков на Донбассе: автоматы, пирожки и Захарченко в штатском, опубликованы фото

"Избирателям" предлагается голосовать на тех участках, где им удобно.

Сегодня, 2 ноября, самопровозглашенные Донецкая и Луганская "народные" республики на подконтрольных боевикам территориях проводят фейковые "выборы" т.наз.глав республик и верховых советов

Например, в ДНР всего на "выборах" в "верховных совет" баллотируются две партии – "Донецкая республика" и "Свободный Донбасс". При этом известны только три первых фамилии из их списков, остальные – на момент "выборов" так и не были обнародованы, сообщает "ОстроВ".

Как пишет издание, бюллетени отпечатаны на обычной офисной бумаге, единственная защита от подделки – это поставленная сверху печать. 

"Избирателям" предлагается голосовать на тех участках, на которых им удобно. Поэтому, например, многие голосуют по так называемым добавочным спискам. А некий "Институт общественного мнения ДНР" даже проводит "экзит-полл". 

На "избирательных участках" проводят концерты, а рядом организовывают ярмарки, где можно затовариться луком, морковью, картофелем и капустой по одной гривне

Избирательные участки переполнены вооруженными людьми, в сопровождении боевиков на один из избирательных участков прибыл и главарь ДНР Александр Захарченко, сменивший свой обычный камуфляж на гражданский костюм.

Напомним, что СБУ завела дело по псевдовыборам на Донбассе. Уголовное производство открыто по признакам преступления, предусмотренного ч.1 в. 109 УК Украины (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).

фото: ostro.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять