"Выборы" боевиков на Донбассе: очереди, овощи и Захарченко с женой в голубом, опубликованы новые фото

Жители Донецка голосовали за пирожки

Сегодня, 2 ноября, самопровозглашенные Донецкая и Луганская "народные" республики на подконтрольных боевикам территориях проводят фейковые "выборы" т.наз.глав республик и верховых советов

Как сообщают местные журналисты, голосующих в Донецке на избирательные участки заманивали дешевыми овощами – картофель, свекла, капуста и морковь разлетались по гривне, как горячие пирожки. Правда, позже оказалось, что продают не больше 3-х кило овощей в руки. Журналисты также не исключили, что овощи могли быть из "гуманитарки".

"Голосуем за пирожок. А кто НЕ проголосовал - пирожков НЕ будет. Еду выдают только тем, кто проголосовал", - пишет журналист Общественного телевидения Донетчины Алексей Мацука.

Любопытно, что на фейковых "выборах" в Донецке открылось в три раза меньше участков, чем на "референдум" в мае, отмечает журналист Екатерина Сергацкова.

На участках возникли огромные очереди, к вящей радости российских телевизионщиков, которые получили нужную картинку массового голосования. На один из участков пришел  и главарь ДНР Александр Захарченко с женой в голубом платье, которых сопровождал целый отряд телохранителей.

Напомним, что официальные власти Украины и все демократическое международное сообщество не признают и осуждают проведение 2 ноября "выборов" в террористических "республиках" Донбасса.

Смотрите также: "Выборы" боевиков на Донбассе: автоматы, пирожки и Захарченко в штатском, опубликованы фото.

Фото: Алексей Мацука, Екатерина Сергацкова, Piotr Andrusieczko, Новости Донбасса, @666_mancer  

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять