Наемник из Челябинска не советует россиянам ехать воевать на Донбасс, фашистов тут нет: опубликовано видео

Оккупированное село находится практически на передовой.

Российские наемники на Донбассе, иллюстрация

Российский боевик из города Челябинск передает привет родному городу и призывает россиян не ехать воевать на Донбасс. Он снял на видео перемещение своей группы по селу Веселое Донецкой области, в котором расквартировано их подразделение.

Оккупированное село находится практически на передовой, неподалеку от донецкого аэропорта и поселка Пески, пишет Informator.

После небольшой экскурсии по разрушенному боевыми действиями населенному пункту и знакомства с другими наемниками боевик заявил: "Вот так вот мы и воюем дорогой Челябинск. Ни кому не советую сюда ехать. Нечего тут делать. Фашистов тут нет", — говорит боевик.

Внимание! Ненормативная лексика.

Напомним, ранее представители РФ на конференции в Мюнхене попросили украинскую делегацию предоставить доказательства участия военных России в войне на Донбассе.

Как известно, 7 февраля в Мюнхене Президент Украины Петр Порошенко показал паспорта воюющих в Украине военных России.

Видео: Informator Lugansk

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лунный календарь садовода-огородника на ноябрь: что нужно успетьЛунный календарь садовода-огородника на ноябрь: что нужно успеть Медсестра расчленила начальника, который принуждал ее к сексуМедсестра расчленила начальника, который принуждал ее к сексу Красотка-надзиратель попалась на романе и сексе с заключеннымКрасотка-надзиратель попалась на романе и сексе с заключенным Коп убил любовницу, рассказавшую об их сексе его женеКоп убил любовницу, рассказавшую об их сексе его жене Богохульницы - голые девушки сняли видео возле Андреевской церквиБогохульницы - голые девушки сняли видео возле Андреевской церкви
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять