Реалии ДНР: "судьи" боевиков выпускают зеков на свободу

Некоторые заключенные не хотят жить в "бандитской республике", отметил Аброськин.

Тюрьма, иллюстрация

На захваченной боевиками так называемой ДНР территории Донецкой области назначенные ими "судьи" решили освобождать пребывающих в исправительных учреждениях преступников.

Об этом начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин написал на своей странице в Facebook.

В то же время чиновник уточнил, что "служители закона" террористов "условно досрочно" выпускают правонарушителей из-под стражи.

"Часть из "освобожденных" остается на территории так называемой ДНР и не трудно представить, чем в дальнейшем они будут "зарабатывать себе" на жизнь", — отметил он.

По его словам, "другие едут на подконтрольную Украине территорию для решения вопросов по легализации своего пребывания после "освобождения", понимая обреченность своего дальнейшего пребывания в бандитской республике".

Ранее в штабе АТО сообщили, что в захваченном городе Макеевка Донецкой области заключенные в местной колонии правонарушители круглосуточно шьют одежду для боевиков. Больше о ситуации на востоке Украины читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять