В День Победы боевики хотят расстрелять мирную демонстрацию в Донецке

Враг заранее обвинит силовиков и использует кровь мирных дончан как повод для наступления. 

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Главари ДНР готовят масштабную кровавую провокацию в День Победы. Боевики намерены расстрелять мирную демонстрацию в Донецк

Об этом сообщает спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко на сайте ИАЦ СНБО.

"Главари НВФ готовят масштабную кровавую провокацию: в День Победы, 9 мая, боевики намерены расстрелять мирную демонстрацию в Донецке.

В этом террористическом акте враг заранее обвинит силы АТО, и использует кровь мирных жителей Донбасса как повод для массированного наступления на украинские позиции в районе н.п. Широкино, Пески и Станица Луганская, — говорится в сообщении штаба.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук отмечал, что боевики гонят в Донецк бронетехнику, проводят тренировку "для проведения парада", потом рассредотачиваются.

По мнению экспертов, данные мероприятия в равной степени могут быть как реальной тренировкой к "параду 9-го мая", так и сосредоточением ударных тактических групп под прикрытием "подготовки к параду".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять