МВД РФ убрало информацию о розыске мошенника, командовавшего "парадом" в ДНР

Информацию удалили с сайта petrovka38.ru, однако она сохранилась в кэше Google.

Мошенник из РФ командовал

Управление МВД РФ по Москве удалило со своего сайта информацию о том, что так называемый "заместитель министра обороны" самопровозглашенной ДНР Сергей Великородный разыскивается за мошенничество.

Как сообщает "Слон", информацию с сайта petrovka38.ru удалили, однако она сохранилась в кэше Google.

В пресс-службе управления МВД на вопрос о причинах удаления информации сказали, что сотрудники, занимающиеся сайтом, не уполномочены давать комментарии представителям СМИ, и предложили написать запрос, говорится в сообщении.

На сохранившейся в интернете информации опубликовано фото Великородного. Похожий на него человек, называющий себя тем же именем, публично выступал, называя себя "заместителем министра обороны" ДНР.

Отмечается, что Великородный в марте 2015 года упоминался как исполняющий обязанности "министра обороны" ДНР. Сообщалось, что его позывной — "Кэп", он командовал бандами под названием "Семеновский батальон" и "Восточная группа". Капитан запаса вооруженных сил России, окончил военное училище.

Напомним, ранее сообщалось, что главарь ДНР Захарченко явился на "парад" вдрызг пьяным и еле держался на ногах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять