Боевики ЛНР в панике: московские кураторы устроили разборки из-за плененных офицеров ГРУ

"Таскали" на разговоры и главарей казачков ЛНР, которые допустили захват спецназа ГРУ", говорят источники СБУ.

Пленные спецназовцы Ерофеев и Александров, иллюстрация

Террористы так называемой ЛНР охватила паника после приезда из Москвы несколько дней назад "серьезной правительственной комиссии" по расследованию обстоятельств относительно пленных спецназовцев ГРУ России.

Как сообщили в СБУ со ссылкой на свои источники, "московские кураторы на месте искали среди боевиков самых толковых для доклада московским гостям", пишет Новое время.

"Говорят, "таскали" на разговоры и командиров казачьего гвардейского батальона ЛНР, которые в день столкновения стояли рядом, за то что не предоставили спецназу ГРУ поддержку и допустили их захват... Разбирались серьезно. С последствиями...", — говорится в сообщении.

Какими были последствия, не уточняется.

Напомним, 17 мая спецназовцы ГРУ Александр Александров и и Евгений Ерофеев попали в плен после неудачной попытки атаковать бойцов АТО возле Счастья на Луганщине.

Как сообщалось ранее народный депутат Ирина Геращенко заявила, что на встрече в Минске российские генералы отказались от спецназовцев ГРУ, взятых в плен украинскими военными.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять