Странные боевики: в ЛНР опубликовали список пропавших "чукч" и "питонов", собачки "Жужи" не хватает

По информации Снегирева, в списке много людей числятся не под именами, а под псевдонимом: "Чукча", "Буба", "Питон"...

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В самопровозглашенной ЛНР опубликовали список пропавших "чукч" и "питонов". Представители боевиков подготовили полный список лиц, которых, как они считают, похитили и удерживают украинской стороной. Место нахождения и судьба этих людей остаются неизвестными.

Как пишет сопредседатель общественной инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook, в списке много людей числятся не под именами, а под псевдонимом.

Сепаратистский ресурс опубликовал список, который включает 943 человека, большинство из которых, по словам представителей так называемой "республики" — гражданские лица.

Как отметила "депутат" так называемой "Народной Рады ЛНР" Ольга Кобцева, уполномоченная по вопросам обмена пленными, "сейчас информации о пропавших людей довольно мало, но известно, что все они или пропали на украинской территории, или содержатся украинской стороной".

"Украинская сторона заявила, что у них нет никаких сведений об этих людях. Однако мы связывались с родственниками, и нам уже удалось выяснить местонахождение многих людей. После этого мы передали список украинской стороне, и она уже подтвердила местонахождение 30 человек", – добавила Кобцева.

По информации Снегирева, в списке много людей числятся не под именами, а под псевдонимом, вроде: (СОБР) Сергей Ваня ("Чукча"), Вог, Грек Гульченко Сергей (Игорь) Капанадзе Бесик ("Буба"), Китай, Питон, Стукач.

"Получается, все эти люди на самом деле не местные жители, поскольку их имена неизвестны, а наемники, приехавшие на чужую землю убивать "русскоязычных братьев"? Поэтому где искать какого-нибудь "чукча" или "СОБРа" и как его идентифицировать – известно лишь стороне "ЛНР". Как говорил начальник отдела по борьбе с бандитизмом Глеб Жеглов, эти блатные такие странные – ни имен, ни фамилий, одни клички собачьи. Поэтому в ЛНРовском списке разве что собачки "Жужи" не хватает, – пишет Снегирев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Три лучших рецепта пасхи: ключевые правила приготовленияТри лучших рецепта пасхи: ключевые правила приготовления Тина Кароль ответила на личный вопрос о мужчинах и отношенияхТина Кароль ответила на личный вопрос о мужчинах и отношениях Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа День ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия ПобедоносцаДень ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия Победоносца Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять