На Луганщине боевики обстреляли Троицкое, снаряды попали в дамбу

Несколько снарядов попало в Мироновскую дамбу.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Боевики за вчерашние сутки, 21 июля, обстреляли из тяжелой артиллерии поселок Троицкое и попали в дамбу.

Как говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации, вчера со стороны пгт Калиновое (подконтрольное террористам "ЛНР") боевики обстреляли поселок Троицкое Попаснянского района.

"Огонь велся из 150-миллиметровой тяжелой артиллерии, которая, по словам боевиков, была отведена от линии соприкосновения. Несколько снарядов попало в Мироновскую дамбу. По заключению специалистов, в случае разрушения дамбы были бы затоплены населенные пункты Мироновское (Донецкая область) и Троицкое (Луганская область)", — отметил и.о. руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

В то же время в Станице Луганской, которая за последнее время была самой "горячей точкой", было тихо, за исключением с. Болотенное (Станично-Луганский район), которое террористы обстреляли минометами.

Ранее в штабе АТО сообщали, что за прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО 1 украинский военнослужащий погиб, 1 — получил ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять