Бирюков рассказал военную "сказку про енотов" и массовом самоубийстве боевиков

Советник президента в ироничной форме рассказал любителям "зрады", как работают еноты-десантники на передовой.

Легендарные

Известный волонтер, советник президента Юрий Бирюков рассказал "детскую сказку про енотов", после которых под Старобешево на позиции боевиков "прилетел песец".

Свой рассказ он выложил в Facebook.

"Как мы все помним, вчера рано утром толпы орков из Мордора решили устроить массовый акт самоубийства под Старобешево. У них это регулярно случается, осуждать за это мы их не будем. По устоявшеся со времен Марьинки традиции:

— наша арта громко отвечала, при этом переносилась на место ведения огня со страшной скоростью;

— наши воины не лажали, связь не теряли, в котелки не попадали;

— для финального штриха оперативно подтягивались еноты.

Вот и вчера еноты решили пошуршать по кустам. Две большие семьи енотов, самые-самые известные. Удивительно, как так получается — нас все сливают и сливают, а еноты все время не сливаются и каждый раз вовремя оказываются именно там, где они нужны.

Весь день одно из енотовых подразделений разворачивало батарею Д-30 на позиции. Весь день-деньской, жарко-душно, потели страшно. Высоко в небе жужжал какой-то пропеллер, но он не создавал никакого движения воздуха — сволочь! Чего он там жужжал тогда? И высоко очень.

И только себе стемнело, где-то в 21:50, по этой позиции начали стрелять. Громко, сильно, много. Ну, полистайте вчерашние новости. И 120 мм минометы, и 122 мм орудия, даже 152 мм прилетало. А в небе жужжало уже три пропеллера, хороводы хороводили.

Ложная

В общем — разнесли они эту нашу батарею в пух и в прах. Выпустили в воздух тонны боеприпасов. Они старательно стреляли по этой батарее, и в пылу и в азарте не обратили внимания, как к ним прилетел Песец. Сооовсем из другого места. Б/к детонировал до утра. По данным перехвата — Песец прилетел в расположение полной батареи 2С1 (6 единиц).

Песец он такой...

P.S. Братья-ВСУ, пользуйтесь "ложной целью" - это в Уставе прописано.

P.P.S. Идиоты-сепаратисты, мы ведь это еще с ДАП используем, я как-то выкладывал фотки минометной батареи с подогревом для ваших идиотских беспилотников. Вы реально думаете, что мы там - где вы нас видите? Серьезно? Ню-ню...

P.P.P.S. Все это - сказка, да. Человек 20 сепаров теперь закопают на сказочной мусорке", - написал Бирюков.

Напомним, ранним утром 9 августа боевики попытались захватить позиции украинцев под Старогнатовкой, но отступили с большими потерями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять