Жители о реалиях Горловки: воровство, кражи и грабежи

Освобождайте или сдавайте уже нас с потрохами, говорят жители города.

Человек с автоматом - выше закона в Горловке

Воровство, кражи, грабежи со стороны вооруженных людей стали реалиями оккупированной боевиками и российскими военными Горловки Донецкой области.

Об этом сообщается на странице паблика "Нова Горлівка" в Facebook.

"Город в полууправляемом хаосе и депрессии. Все живут отдельно друг от друга и в тот же момент вместе. Людям реально пох** происходящее вокруг них. Впечатление, что идёт детская военно-патриотическая игра "Зарница", а не реальная война.

Чтобы "уничтожить" мысли о войне, занимаются всем чем попало, находят занятия для "забивания" мозга, кому уж совсем в ломоту, тогда водка...

Приезжающие из Артёмовска пенсионно-продуктовые туристы постоянно сетуют на **банных эрефийских оккупантов, на цены, на безработицу, на проблемы, но при этом все просят одного... МИРА.

Звучит это так — или освобождайте, или сдавайте уже с потрохами, но вот это ежедневное "бумканье" пора прекращать...

Воровство, кражи, грабежи — настоящие реалии Горловки сейчас. Вызвать "комендатуру", всё равно, что позвонить в Кремль, и не ответят, и решать них*я не будут, потому что зачастую грабежами занимаются сами "опущенцы".

Майорский авторынок разворован полностью. Знакомый предприниматель жаловался в "полицию", выслушали, обеСЧали помочь. Через час позвонили с засекреченного номера и пообещали отрезать уши и причинное место, если "*бло не завалит", а если не дойдёт, то просто исчезнет. Человек успокоился... на 200 с лишним тысяч гривен.

Есть ещё "народный начальник" ГАИ — Димка Тув, бывший майор, постоянно работал в "связке" с СБУ и внутренней безопасностью, личность премерзопакосная, этот "деятель" "трусит" автопродавцов и вообще автомобильную тему, в подельниках рыжий Сашка, разборщик, с пятовских гаражей.

Тема стандартна — обвинить бездоказательно человека, подвал, избиения и вымогательство. Автомобили, естественно, на продажу или на разборку.

Основная эрефийская военная база — "Стирол". Штаб генерала Ленцова там, можно говорить с полной ответственностью.

АТЦ, Южная проходная, РМЦ, карбамидные цеха, ангары для танков и другой техники. Столовые как казармы, ну и как столовые для эрефийской солдатни. Западная часть оккупированная полностью и закрыта для всех, кто не с автоматом и в форме РФ. Поэтому "Стирол" запустить нельзя, плюс, его разворовывают постепенно", — говорится в паблике.

Напомним, на днях в Горловке русские "полицаи" провели облаву — поймали 16 беглых танкистов, одного убили.

Фото: Facebook Нова Горлівка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять