В оккупированном Краснодоне школьников обложили поборами: нет денег — нет и учебников

Директриса предпочитает взносы в "хунтовской" валюте.

Учебник ЛНР

В временно оккупированном боевиками и российскими военными Краснодоне на Луганщине директор городской гимназии Нина Глушко требует от родителей вклад "в фонд школы" размером в 1000 гривен.

По информации аналитического отдела ГИ "Права справа", Нина Цезаревна брезгует российскими рублями, предпочитая взносы в "хунтовской" валюте.

В чем заключается тайна такой любви директрисы к украинским деньгам, при том, что сама она довольно ревностно служит "новой власти" — неизвестно. Но известно, что дети, чьи родители не сделали взносы ввиду нехватки средств, лишены права иметь учебники, из-за чего вынуждены писать жалобы.

При этом в ЛНР очень много красивых слов говорят о важности и доступности школьного образования, о его новом качестве, а также о большой роли учителя в деле формирования детских душ. Нет сомнения, что такой директор, как г-жа Глушко, действительно серьезно повлияет на развитие детских душ, а качество образования, которое получат лишенны средств для обучения дети, будет действительно "новым".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять