Преступность в "республиках" растет: пьяные боевики воруют авто и грабят предприятия — разведка

Криминогенная ситуация в ДНР и ЛНР остается сложной и имеет тенденцию к дальнейшему обострению.

Преступность в "республиках" растет: пьяные боевики воруют авто и грабят предприятия — разведка

На подконтрольных боевикам территориях Донецкой и Луганской областей ухудшается криминогенная обстановка.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Криминогенная ситуация на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей остается сложной и имеет тенденцию к дальнейшему обострению.

Значительная часть правонарушений (незаконное завладение автомобильным транспортом, применение оружия) осуществляется в состоянии алкогольного опьянения и приводит к гибели и травмам гражданского населения.

Преступления совершаются как рядовым, так и командным составом противника. При этом принимаются меры с целью их сокрытия", — сообщает разведка Минобороны.

Также в ведомстве сообщили, что на железнодорожном перегоне Пантелеймоновка — Горловка совершена кража контактного провода.

Ранее в разведке заявляли, что у пьяных боевиков ДНР расстройство психики: перевернули "Урал" с вояками, шесть пострадавших.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Какие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила УкраинаКакие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила Украина Чистый четверг 2021: в чем особенность праздника и что важно помнитьЧистый четверг 2021: в чем особенность праздника и что важно помнить Тина Кароль ответила на личный вопрос о мужчинах и отношенияхТина Кароль ответила на личный вопрос о мужчинах и отношениях Много сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращатьМного сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращать Самый вкусный кулич краффин – рецептСамый вкусный кулич краффин – рецепт

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять