Соломия Витвицкая открывает социальный мультимедийный проект "Переможці"

ТСН и журнал VIVA! представляют фотовыставку "Переможці"

3 февраля (среда) в 18:30 в помещении Национального музея Т. Шевченко (Киев, бульвар Тараса Шевченко, 12) состоится торжественная презентация социального мультимедийного проекта "Переможці".

Большую фотовыставку посетят герои АТО, спортсмены, волонтеры, звезды, общественные лидеры, деятели культуры, меценаты, дипломаты, топ-блоггеры и журналисты. В программе — музыкальные выступления Анастасии Приходько, TARABAROVA, Kiev Tango project, коллектива "Українські Барви", группы "Врода", а также певицы Эйры.

Социальный мультимедийный проект "Переможці" — общий проект Телевизионной службы новостей и журнала VIVA! при поддержке благотворительного фонда "Save Lives Together", клиники доктора Валихновского, общественной организации "Підмога.інфо".

Проект рассказывает истории бойцов АТО и волонтеров, которые во время военных действий на востоке Украины потеряли конечности, но не утратили силы духа. В его основу легла серия фотографий известного украинского фотографа Александра Мордерера и арт-директора Татьяны Рублевой, которые демонстрируют, что люди с протезами — это полноценные члены общества, счастливые, красивые, имеющие все возможности жить, работать, воплощать мечты, жениться, одерживать новые победы. В 2016 году фотовыставка будет показана в нескольких городах США и Канады. Куратор проекта — Соломия Витвицкая, ведущая новостей ТСН на телеканале 1+1.

В рамках проекта журнал Viva! представляет спецвыпуск с 18 удивительными историями героев. Все средства от продажи благотворительного номера пойдут на развитие современного протезирования в Украине.

Партнерами проекта являются также телеканал UKRAINE TODAY, "Феєрія Мандрів" и Yakaboo.ua.

Автор видеоарта "Переможці" — Виталий Панасюк.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять