Украина исправила "забывчивость" России, сама возложила цветы к стеле городу-герою Киеву и выставила караул

Вдвойне приятно наблюдать такую картину, отметили в Госпогранслужбе. 

Пограничники в качестве почетного караула

4 мая в Москве представители посольства Украины в России возложили желто-синие цветы к стеле города-героя Киева у Кремлевской стены, а пограничники выставили почетный караул.

Соответствующее фото обнародовало посольство Украины в Российской Федерации на странице в Facebook.

"Москва сегодня", — говорится в подписи к фото.

Кроме этого, спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян написал у себя в Facebook, что к стеле также приставлены пограничники в качестве почетного караула.

"В России к мемориалу у кремлевской стены "забыли" положить цветы к Городу-герою Киеву. Такую "забывчивость" исправили в посольстве Украины в России. Теперь на Красной площади желто-голубые цветы и пограничники в качестве почетного караула", — пишет Слободян, вдвойне приятно наблюдать такую картину.

Украина исправила "забывчивость" России, сама возложила цветы к стеле городу-герою Киеву и выставила караул

Пользователи соцсетейпо-разному отнеслиськ такой инициативе посольство, но большинство из них его поддерживают.

"Наші кольори і військові на Красній площі. І ні одна ватна падаль нічого не може зробити", — написали в сети.

"Молодці! Найкраща реклама нашої країни і армії в країні-окупант напередодні 9 травня!", — отмечают другие.

Не согласны с такой позицией пишут: "Не треба цього було робити. Для себе - ми й так знаємо. Для таких сусідів - хай вони пощезнуть. Кого цікавлять їх квіти та шана? А самі себе - ми вдома вшануємо. Українці собі памятники за кордоном самі не ставляють. Справжніх героїв не квіти прикрашають, а одвічна слава".

Другие предлагают, что нужно забирать оттуда святую землю Киева и Украины. Так как лежит она на вражеской территории

Ранее Главред сообщал, что сообщал, что в Москве у Кремлевской стены не были установлены цветы к мемориалу городу-герою Киеву — одного из двенадцати городов-героев, получивших это звание за свою роль во Второй мировой войне.

Таким образом, была нарушена ежегодная традиция, согласно которой накануне Дня Победы возлагаются цветы ко всем памятникам "городов-героев".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Поздравления с Чистым четвергом – открытки и текстыПоздравления с Чистым четвергом – открытки и тексты Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять