В ходе празднования Дня победы полиция задержала около 100 человек

9 мая в Украине правопорядок охраняют 25 тысяч полицейских.  

Хатия Деканоидзе

Национальная полиция задержала около 100 человек во время празднования Дня победы.

Об этом сообщает Громадське.tv со ссылкой на заявление председателя Нацполиции Хатии Деканоидзе.

"По словам Деканоидзе, 9 мая в Украине правопорядок охраняют 25 тысяч полицейских. В частности, в Киеве было задействовано 2,5 тысячи правоохранителей", — говорится в сообщении.

Ранее одесская полиция задержала 14 человек во время мероприятий ко Дню победы. Накануне в Печерское райуправление Нацполиции в Киеве привезли двух лиц, которые имели при себе запрещенную символику и провокационные листовки.

Также, в Харькове утром 9 мая во время возложения цветов к Мемориалу Славы произошли стычки. А в результате столкновений у памятника Тудору во Львове ранили двух полицейских.

Напомним, в день Победы в Киеве произошла потасовка с поджогом георгиевской ленты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что символизирует 1 Мая и поздравления с ПервомаемЧто символизирует 1 Мая и поздравления с Первомаем Христос Воскрес! Красивые открытки-поздравления с ПасхойХристос Воскрес! Красивые открытки-поздравления с Пасхой Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Вальпургиева ночь 2021: обряды на любовь, ритуалы, приметы и запретыВальпургиева ночь 2021: обряды на любовь, ритуалы, приметы и запреты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять