Слухи в "разведке ДНР": националисты "добробатов" жестко расправляются с украинскими десантниками

Согласно распространяемым данным боевиков, от рук "националистов" уже погибло не менее 80 военнослужащих ВСУ.

Боевик ДНР, иллюстрация

В террористической "Донецкой народной республике" (ДНР) через подконтрольные боевикам СМИ и соцсети проводится очередная информационная операция по дискредитации украинских войск.

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По данным эксперта, боевики распространяют слухи о том, что якобы в зоне АТО наблюдается противостояние подразделений ВСУ с "праворадикальными, националистическими вооруженными группировками" в виде "добровольческих батальонов".

"Согласно распространяемым данным, от рук "националистов" уже погибло не менее 80 военнослужащих ВСУ. Более того: подобная информация содержится и в закрытых оперативных данных "военной разведки ДНР", где указывается, что якобы "особой ожесточённостью отличаются стычки украинского десанта и националистов".

"Военную разведку" и пропагандистов боевиков не смущает тот факт, что "добробаты", фигурирующие в их сообщениях, давно вошли в состав ВСУ и других вооруженных формирований Украины", — подчеркивает Тымчук.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять