Работаем, деточки! Выстрел!: "Правый сектор" отразил атаку боевиков у Авдеевки, опубликовано видео

Оружием бойцов АТО стал древний станковый гранатомет

В Сети появилось видео, как отдельная штурмовая рота Добровольческого украинский корпуса "Правый сектор" бьет из древнего станкового противотанкового гранатомета СПГ-9 по боевикам.

Как следует из описания, видео реального боя было снято еще 21 апреля в промышленной зоне Авдеевки Донецкой области, однако было выложено только вчера, 30 мая, и за неполные сутки собрало около 10 тысяч просмотров и сотни лайков.

В 3-минутном ролике бойцы ДУКа, не выбирая выражений, обмениваются впечатлениями от боя. Наблюдатель добровольцев отметил меткие попадания гранатометчика по позициям боевиков, и после короткой передышки воодушевленный стрелок возвращается в свой окоп к СПГ, подбадривая себя и других: "Работаем, деточки! Выстрел!"

Внимание, нецензурная лексика!

Напомним, что журналист Роман Бочкала как раз 21 апреля после интенсивного двухчасового боя написал, что боевики стягивали живую силу и тупо бросали "мясо" на убой в промзоне Авдеевки.

Также напомним, что еще за неделю до съемки видео в промзоне Авдеевки боевиков ДРН охватила истерия, что целые бригады "Правого сектора" готовят наступление на Донецк и Горловку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять