Бунт в ЛНР: мэр Красного Лимана и боевики "Призрака" призвали к сопротивлению "царьку" Плотницкому

Плотницкого обвинили в намерении перемолоть всех неугодных.

Игорь Плотницкий

Недовольство жителей оккупированной части Луганской области политикой главаря ЛНР Игоря Плотницкого начало выплескиваться все чаще.

Об этом со ссылкой на сообщения в соцсетях пишет издание Donbass.ua.

Так, "народный мэр" Красного Лимана Юрий Кондратенко в соцсетях призвал всех людей прекращать терпеть и "топить дырявый плот".

"Призываю всех поддержать руководство "народной милиции" в борьбе с казнокрадом Плотницким", — написал он в своем блоге в Twitter.

А боевики бригады "Призрак" в соцсетях объявили сбор с предупреждением о готовности к бою.

"Срочно! Плот готовит зачистку несогласных с его предательской политикой! Объявлен сбор на базе Скорого! Быть готовым к бою!", — сказано в сообщении "Призрака" в Twitter сегодня, 23 сентября.

"Возомнивший себя царьком Игорь Венедиктович под предлогом борьбы с мнимыми виновниками государственного переворота в Республике, собирается перемолоть всех неугодных! А неугодными он считает тех, кто во время войны с украинскими карателями не отсиживался в кабинетах, а выполнял свой долг в окопах защищая Родину! В связи с этим, всем-всем-всем! Объявляем всеобщий сбор на базе Скорого! Все неравнодушные к будущему нашей Республики, и просто те, кто хочет что-то изменить, срочно приезжайте на указанное место сбора!", — написали боевики на "Одноклассниках".

Напомним, в ЛНР обострилась борьба за потоки контрабанды из России, поэтому Плотницкий приказал не выпускать "главу МВД" за пределы"республики" .

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять