Шустрый "малыш". В Украине изготовили новый грузовик, опубликованы фото

Новый украинский автомобиль имеет грузоподъемность 6 тонн.

На автозаводе в Кременчуге представили новинку производства. Изготовлено среднетоннажное шасси КрАЗ -5401Н2.

Об этом сообщает пресс-служба автозавода.

Сообщается, что новый украинский автомобиль имеет грузоподъемность 6 тонн.

Шасси предназначено для монтажа установок промышленного назначения и технологического оборудования. Оно может быть выполнено как с короткой, так и удлиненной базой.

Впервые в модельном ряду КрАЗа на этом шасси установлен 170-сильный четырехцилиндровый рядный двигатель экологического класса Евро-5, имеющий улучшенные технико-экономические показатели по расходу топлива. Двигатель агрегатирован с шестиступенчатой механической коробкой перемены передач 6J70T. Вследствие уменьшения грузоподъемности в комплектации шасси КрАЗ-5401Н2 применена новая модель рулевого механизма меньшего типоразмера, ранее не устанавливавшаяся на автомобилях КрАЗ.

Уменьшенный до 6000 мм, в сравнении со своими предшественниками, габарит, позволяет автомобилю иметь хорошую маневренность, что немаловажно в черте города. Этому же благоприятствует и комфортабельная бескапотная кабина, установленная на шасси КрАЗ-5401Н2, как и во всей линейке машин для города. Какая надстройка будет установлена на "малыше" — продиктует заказчик.

Напомним, ранее сообщалось, что украинским военным передали на испытания броневик "Барс-8".

Фото: "АвтоКрАЗ".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять