"Зорян и Шкиряк". РосСМИ насмешили диким фейком про Украину

Шкиряк уже прокомментировал забавный казус в соцсетях.

Зорян Шкиряк

Пропагандисты одного из прокремлевских телеканалов РФ опозорились, назвав двух "заказчиков" убийства главаря террористической банды "Сомали" Михаила Толстых ("Гиви").

Об этом говорится в сюжете выпуска новостей телеканала.

"Нужно отметить, что сейчас называют две фамилии: Зорян и Шкиряк, это представители украинского истеблишмента, они могли быть заказчиками этого преступления", — заявил корреспондент телеканала во время включения из Донецка.

Вероятно, пропагандисты имели в виду украинского политика Зоряна Шкиряка, но в присущей им манере допустили ошибку, чем насмешили самого советника министра внутренних дел Украины.

"Уважаемые друзья, коллеги! В связи с внезапными биологическими изменениями в моем организме (что произошли с помощью пропагандистского телеканала "Россия 24"), когда будете к нам обращаться или звонить, сразу конкретизируйте к кому именно у вас вопрос: к Зоряну или к Шкиряку? Чтобы не запутаться" — прокомментировал казус Шкиряк на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее журналисты назвали самые яркие фейки росСМИ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять