В Сети обсуждают фото убийцы Вороненкова

29-летнего Павла Паршова похоронят 28 марта в Днепре.

Павел Паршов

В Сети появились фотографии предполагаемого убийцы Дениса Вороненкова якобы из зоны АТО.

Об этом пишет kp.ua.

На своей странице в Facebook их опубликовала журналистка СТБ Алена Лунькова.

На снимках человек, похожий на Паршова, стоит с автоматом.

"Стрелять он мог, выходит, нужно было его таланты туда (в АТО) направлять", — прокомментировали пользователи.

Также они сочли, что фотографии были сделаны в Луганской области, хотя Лунькова отмечает, что Паршов, который служил в батальоне "Донбасс", был только под Мариуполем.

В то же время бывший комбат "Донбасса" Анатолий Виногродский говорил, что на передовую парень не лез и в боях не участвовал. Он добавил, что Паршова уволили в августе 2016 года за самовольное оставление части.

По сведениям журналистки, у Паршова был позывной "Боксер". Бывшие сослуживцы рассказывали, что он придерживался ультраправых взглядов, футбольный хулиган, владел ножевым боем.

29-летнего Павла Паршова похоронят 28 марта в Днепре, городе, куда он с матерью переехал в 1998 году. Ранее его мать Татьяна Паршова опознала тело.

Бывшего российского депутата Дениса Вороненкова убили 23 марта в центре Киева. Киллера застрелил телохранитель убитого. Позже спикер МВД Антон Геращенко назвал имя убийцы. Павел Паршов умер от ранений в больнице.

Напомним, чеченка из сил АТО дала оценку действиям киллера Вороненкова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять