Компания "Эм.Ай.Кей." открывает новый интернет-магазин MIK.TV

Интернет-магазин предлагает ряд возможностей, часть которых появилась на украинском рынке впервые. 

Компания "Эм.Ай.Кей.", ведущий дистрибьютор и производитель профессионального оборудования для телерадиокомпаний, киностудий и театров, объявляет об открытии нового интернет-магазина MIK.TV. Новый сайт предлагает ряд возможностей, часть которых появилась на украинском рынке впервые. 

Широчайший ассортимент и первоклассный сервис, который оценят как корпоративные, так и розничные клиенты — принципы, положенные в основу нового сайта компании "Эм.Ай.Кей.". MIK.TV — это современный интернет-магазин, способный удовлетворить ключевые запросы телерадиокомпаний, театров, кино- и фотостудий в плане технического обеспечения. 

В ассортименте MIK.TV представлены камеры, свет, спецэффекты, экипировка, расходные материалы и запчасти. Всего более 5 000 позиций в десятках категорий. От бюджетных решений, до оборудования, которое представлено в Украине в единичных экземплярах. 

Проектирование и наполнение сайта направлено как на профессионалов, которые заранее определились с выбором, так и на тех клиентов, которые хотят выбрать лучшее решение, отвечающее их целям и бюджету. 

"Наша цель заключается не только в предоставлении лучшего ассортимента, но и в стремлении обеспечить качественно новый уровень сервиса, который оценят, в том числе, зарубежные клиенты", — говорит Максим Минчук, руководитель компании "Эм.Ай.Кей.". 

Среди возможностей, которые предоставляет MIK.TV, стоит выделить: 

– доставка оборудования по Киеву, Украине и всему миру;

– возможность запросить специальные цены для тендера;

– оплата онлайн с возможностью сформировать счет для безналичной оплаты;

– всегда актуальные цены и достоверная информация о наличии оборудования. 

MIK.TV выполнен в адаптивном дизайне, поэтому им удобно пользоваться с любого устройства, а англоязычная версия делает MIK.TV доступным для клиентов из западных стран. 

"MIK.TV является новой вехой в развитии нашей компании и отражает тот прогресс, которого мы достигли с момента создания "Эм.Ай.Кей." в 2000 году. Это по-настоящему функциональный, современный и удобный интернет-магазин, который оценят как корпоративные, так и розничные клиенты из Украины и из других стран. Выражаю особенную благодарность компании Sense Production за отличный результат проделанной работы", — говорит Максим Минчук. 

MIK.TV уже доступен для всех желающих и с любых устройств. Англоязычная версия сайта находится по адресу https://mik.tv/en/


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять